当前位置:首页 >  VR游戏

Netflix《巫师》电视剧特效视频凯尔莫罕城堡雄伟壮观

发布时间:2020-02-14

昨日Witcher.TV曝光了N▉etfl⿴ix《巫★师》真人电视剧的特效●视⿹频,本片特♣效由加拿大公司☆Torpedo ↅ Pictures●负责制作,一起来看看视频吧。 ♥

★ 视频欣赏:

从视频中可以╪看到《巫师♂http://www.scq011.vip 》真人电视剧⿻的打斗场面,还有雄伟壮观的凯尔莫◥罕城堡,画面相当还原。

◎ 《巫师》真人电视剧全角色阵容已公布,饰演杰洛特的是亨利◀卡维ミ尔,1〢◁7岁演员Freya Allen饰演希里,An∮yaⓔ ※ Chalotra饰演叶奈↘法,英国演员Ann■a Shaffe∏r饰演特︼︽︾莉▓丝。 ╫

" 《巫师》∑真人电视剧在原著小说前两卷http://www.scq006.vip 《命运之剑》《最后的愿望》基础上进行改编。首季http://www.scq008.vip 将分8集播出,预计〒于∩2019年上线播出′。

∣ 视频截图: