当前位置:首页 >  卡牌游戏

大神牛!安卓Q还没有发布就被ROOT了

发布时间:2020-05-21

在安卓2.3那会儿,┆┇root是非常常见的事情,以至℅于很多人买了安卓手≧机后,第一时◄间就◣是去roⅡot。随着手机系统越来越完善,体验越来越出色$,已经很少有人去root了,现在估计很多用户都不知道r@oot』。不过对于经历过root的用户而言,这个词的意义非常深刻。

┍ 虽然大家都不再提到root,但依旧有人尝试对▍最新的系统进行╩root。比较有意思的是,∞安卓Q作为谷歌最新的ↈ微信群 操作系统,本来计划是在今年5月7日发布,不过已经有大神宣布将安卓Q root了∶。

这位大神♨已经拿到⺌了微信群公众号 安∨卓Q的通用系统镜像,所∈以事先将系统root。虽然root成功的用处不大,但意义却非常大,〒这在一定程『度上表示安卓Q依旧存在卌一定的漏洞►,希望开发者及时填补上。

┄┅编辑点评:第一∫时间rohttp://www.scq008.vip ot安卓Q,对●于大多数用户而言确实没有什么吸引力,不∣过对于极客而言,root意味着可操作的空』间将会更大,比ㄨ如对系统实℡施模块化定◤制等。由于谷歌方面还没有▫发布安卓⿲№Q,所以目前暂时不清楚安卓Q的特性。不知道→谷歌看到这个消息$会™是什∠么样〇的表情。